Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
![]() |
Фасоль отварить в течение 30-40 минут. Поварив 15 минут, поменять воду, снова продолжить варить до мягкости. Это можно сделать вечером. |
![]() |
Все овощи режем кубиками. К луку отправляем перец и морковь. |
![]() |
Следом добавлям картофель. Перемешиваем и слегка потушим. Главное в барбунье, что б приготовился картофель. |
![]() |
Овощи долго не мешаем, чтобы не "убить", как любят у нас говорить. Поэтому через 2 мин. добавляем фасоль. |
![]() |
Добавляем томатную пасту. Здесь важно добавить не больше 1 ст. л., чтобы не испортить вкус готового блюда. Перемешали. |
![]() |
Следом измельченный томат, вода или овощной бульон. И в самом конце щепотку сахара и соли. |
![]() |
Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут на слабом огне, не открываем и не мешаем овощи. |
![]() |
К этому блюду турки непременно подают рис. Как готовить турецкий рис, можно найти у меня в рецептах; кто еще не знаком с ним, думаю, оценят... http://www.povarenok .ru/recipes/show/512 79/ |