Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Приступаем к тесту. 50 г (у меня пачечка 42 г) свежих дрожжей разводим в полстакане молока. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. Далее 200 г мягкого маргарина и 2 стакана просеянной муки. |
![]() |
Постепенно добавляем ещё стакан или полтора муки и вымешиваем гладкое, мягкое тесто. |
![]() |
Распределяем начинку на пласт потолще, оставляя от края примерно по 1 см. |
![]() |
Теперь осталось взбить желток с небольшим количеством молока, смазать пирог и наколоть по всей площади вилкой. Духовка заранее разогрета на 190°. Пирог выпекаем примерно 30 минут. |
![]() |
Вот и он! Пирог получается почти на весь стандартный противень. |
![]() |
Ждать полного остывания не обязательно - можно нарезать и тёплым! |
![]() |
Теперь наслаждаемся очень вкусным, очень лимонным, очень ароматным пирогом "Раечка"! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |