Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Мелко нарезать одну луковицу, натереть на мелкой терке одну морковь, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить яичный белок и хорошо перемешать. Сформировать маленькие тефтели |
![]() |
Нарезать тонкими ломтиками бекон и обжарить его |
![]() |
Спассеровать измельченный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить бекон, нашинкованную капусту и нарезанные ломтиками помидоры и томатную пасту. |
![]() |
Всыпать рис, посолить, поперчить, залить водой так, чтобы она была выше поверхности содержимого на 3-3,5 см. Выложить тефтели и тушить на небольшом огне, накрыв крышкой, до готовности |
![]() |
Приятного аппетита- Smacznego! |