Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Молоденький кабачок нарезать тонкими длинными полосками. Слегка посолить и оставить на 20 минут, чтобы полоски стали мягкими. |
![]() |
Нарезать сосиски на кусочки (начинка может быть любая, это и отварная говядина, и свинина, и курица, и ветчина). Завернуть каждый кусочек в полоску кабачка. |
![]() |
Уложить рулеты в порционные формы (кокотницы или, как здесь, из пищевой фольги). |
![]() |
Омлет должен отставать от стенок формы, а кабачки стать мягкими. За 10 мин. до готовности посыпать тёртым сыром. |
![]() |
Получилось нежно, вкусно и сытно!!! Приятного аппетита!!! Кушайте! Вкусно! |