Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: торюшка
Описание: Хочу предложить вам испробовать мой пирог. Создавался его рецепт довольно банально, с утра, сидя на кухне и кушая с детьми белый виноград, пришла в голову идея, что его можно запечь в пироге. Собирaла по холодильнику продукты для пирога, бросился в глаза апельсин. Топая от холодильника к столу, наткнулась на орехи, которые стояли рядом с медом - вот так и родился безумно вкусный пирог...Отделить желтки от белков, желтки растереть с половиной сахара, добавить мед. |
K желткам добавить натертую цедру с половины апельсина и сок с половины апельсина, перемешать,. |
добавить измельченные орехи, добавить две горсти винограда, добавить муку и перемешать |
Bзбить белки с остальным сахаром до мягких пиков и добавить в тесто, аккуратно перемешать. |
пирог очень нежный. |