Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nikulj
![]() |
Капусту разбираем на отдельные листы, бланшируем в подсоленой воде 2-3 минуты. |
![]() |
Лук режем, морковь трём на крупной терке, жарим на растительном масле. Солим и перчим. |
![]() |
Обрезаем на капусте уплотнения. Солим, перчим немножко. Выкладываем по столовой ложке зажарки на каждый лист и распределяем. |
![]() |
Сворачиваем рулетики. |
![]() |
Из яиц, кефира, соли, соды и муки готовим тесто как на оладьи, добавляем мелко нарезанный укроп (тесто не густое). |
![]() |
Форму смазываем маслом, посыпаем сухарями или манкой, выкладываем рулетики. Заливаем тестом. |
![]() |
В разогретую до 180°С духовку на 30 мин (подстраивайтесь под свою духовку) до румяной корочки. |
![]() |
Вот такая получается на разрезе. Можно подавать со сметаной или отдельно. Приятного аппетита! |