Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Goldchen
![]() |
Приступим к соусу "Бешамель". Растопим сливочное масло в небольшой кастрюльке. Добавим муку. |
![]() |
Берем огнеупорную форму и выкладываем первым слоем листья лазаньи, |
![]() |
затем слой "Бешамель", |
![]() |
слой соуса "Болоньезе"... |
![]() |
и опять повторяем слои. |
![]() |
Сверху трем сыр на терке... |
![]() |
и немного придавливаем, чтоб соус везде распределился и не было в конце сухих листьев лазаньи. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку 180 С на 30-35 минут. |
![]() |
Рецепт у меня составной в ходе проб и ошибок. Если у лазаньи листья толстые, я их предварительно отвариваю. |
![]() |