Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен из шампиньонов

Автор: Твое счастье

Жюльен из шампиньонов

Описание: Грибной жюльен лучше готовить из лесных грибов.

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен из шампиньонов ингредиенты Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук. Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут. В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде. Горячую смесь из грибов и лука в сметане выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.




Жюльен из шампиньонов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru