Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Рыбу измельчаем в блендере. |
![]() |
Добавляем к ней сухари, сыр, яйцо, соль, перец. Делаем маленькие тефтельки. |
![]() |
В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, добавляем чеснок. Выкладываем сделанные маленькие тефтельки и тушим пару минут. |
![]() |
Добавляем бренди и, после того как он наполовину испарится, добавим сливки, перец и соль. Даем сливкам слегка загустеть. |
![]() |
В большой кастрюле отварим макароны тальятелле в подсоленной воде по инструкции. Готовые макароны слить через дуршлаг |
![]() |
Выкладываем тальятелле в соус с тефтельками и прогреваем пару минут, чтобы они пропитались соусом. Buon appetito! |