Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
![]() |
Порезанный картофель обжарить в НЕБОЛЬШОМ (!!!) количестве растительного масла до легкого румянца или корочки. |
![]() |
Готовую и остывшую свеклу натираем на мелкой терке. |
![]() |
Отваренные яйца делим на белки и желтки и тоже мелко натираем. |
![]() |
Заправляем свеклу сливочным сыром, перемешиваем. |
![]() |
Теперь на кружочек обжаренного картофеля кладем около чайной ложки порезанной селедки с луком. |
![]() |
Сверху кладем около столовой ложки заправленной свеклы, формируем ложкой бугорок. |
![]() |
Украшаем тертым яичным белком. В принципе, закуска готова, но будет еще вкуснее, если дать ей некоторое время для пропитки! |