Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эволюция
![]() |
Тесто готовится очень просто: все ингредиенты для теста складываем в миску и взбиваем миксером. |
![]() |
Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем. Выпекаем 15-25минут при 180С. |
![]() |
Готовый бисквитный корж нарезаем на равные по ширине полоски. Если ширина полосок будет 6см, то и высота готового торта будет 6см. |
![]() |
Пропитываем корж апельсиновым соком. Можно добавить немного алкоголя в пропитку. |
![]() |
Шоколад растопить в СВЧ или на водяной бане. Шоколада можно взять больше. |
![]() |
Хорошо промазать бисквитную полоску шоколадом, накрыть ее следующей и т. д., собираем «пирамидку». |
![]() |
Укладываем ее на бок и поливаем глазурью. Даем застыть глазури. |
![]() |
![]() |
Любуемся срезом))) |