Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Соус готовится очень быстро, поэтому начинаем с отваривания пасты. Для этого рецепта я взяла вот такие гнезда от Divella. |
![]() |
Пока отваривается паста, займемся соусом. Нарежем небольшими кубиками ветчину (у меня кусочек копченого бекона) и небольшую луковицу. |
![]() |
Разогреем в сковороде оливковое масло и поджарим до золотистости лук, затем добавим ветчину, прогреем еще пару минут |
![]() |
Ставим огонь на минимум, добавляем горошек и, деликатно помешивая, готовим еще минут 5. |
![]() |
Теперь наливаем сливки, солим перчим, добавляем мускатный орех. |
![]() |
К этому времени уже сварилась паста, откидываем ее на дуршлаг и добавляем к соусу. Прогреваем все вместе, осторожно помешивая, еще пару минут, посыпаем пармезаном и раскладываем по тарелкам. Вкусно! |