|
Жалею, что в связи с заготовками на зиму долго отсутствовала на любимом сайте и чуть не пропустила столь интересный конкурс. Но, надеюсь, организаторы и жюри конкурса просмотрят все рецепты, даже на последних страницах, и в победителях будут не только кулинары 10-х уровней, но и обычные поварята! Никого не хочу обидеть, просто очень хочется хотя бы один раз победить в конкурсе!
Обычно такие шоколадные яйца я заготавливаю к Новому году и к Пасхе! И, как всегда, в основном, для детей! Потому что именно дети, как никто иной, в новогоднюю ночь ждут чуда и сюрпризов! Ну, и на Пасху, конечно, ведь такие десерты куда интереснее обычных яиц!
Смешайте плавленный сливочный сыр (я использовала President) с соком лимона, сахарной пудрой и ванилином |