Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dennisa77
Описание: Честно говоря, печенье на любителя. Я не очень люблю в выпечке много крахмала. И по началу к этому рецепту отнеслась скептически, но все-таки решила попробовать. Когда приготовила, по началу не очень понравилось, действительно, как снежки, скрипят (из-за крахмала))). Но на следующий день вкус изменился в лучшую сторону, так что советую, кто будет готовить, дождаться следующего дня, чтобы пробовать. В общем, все-таки снежки реабилитировались в моих глазах. Таят, как снежки, и еще с необычной приятной кислинкой. В общем, делюсь с вами и жду мнений)))Опять начинаем с продуктов, которые нам понадобятся. |
Из продуктов для теста замешиваем эластичное тесто. Стараемся как можно меньше мешать руками, лучше лопаточкой силиконовой или деревянной. Кладем наше тесто в холодильник. |
Для начинки обжариваем на сковороде кокосовую стружку (3 ст. ложки) до золотистого цвета. |
Далее из теста формируем колбаску и делим ее примерно на 25-30 частей толщиной в 1 см. |
Из каждого кусочка формируем лепешку и в середину кладем полчайной ложки начинки (кокосовой стружки). |
Конечный результат, приятного аппетита!!! |