Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Айшвария
![]() |
Промыть листики под холодной водой, обсушить полотенцем. Растопить черный (белый) шоколад, кисточкой обмазать на выпуклой стороне листа (чем больше слой шоколада на листе, тем легче снимается лист) |
![]() |
С белым шоколадом сделать то же самое. По необходимости (при застывании) подогревать шоколад. Готовые листики выложить на поднос, поставить в морозильную камеру на 10 мин. |
![]() |
Достать, удалить листики с шоколада. |
![]() |
Сложить шоколадные листики в коробочку, накрыть пакетиком и убрать в морозильную камеру. |
![]() |
Для поднятия крылышек чуть приподнять пакет и положить в холодильник на 5 мин. |
![]() |
С подставкой для горячего можно сделать такой узор! Рисовать на пакете, пакет передвинуть на досточку и в холодильник. |
![]() |
Таким способом в любое время можно украсить торт. |