Описание: А не сходить ли нам в погребок за квашеной капустой?
Открываем современный погребок-холодильник и... вот она, кладезь витаминов уже у нас на столе.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 3 кг
Перец болгарский
(красный, желтый, зеленый)
— 400 г
Перец вымыть, удалить плодоножки и нарезать полосками.
Смешать подготовленные овощи, можно добавить зелень мелко нарезанной петрушки. Уложить в банку и утрамбовать.
Мед развести водой, добавить соль, полученным раствором залить уложенные в банки овощи, накрыть их воздухопроницаемой крышкой и убрать в холодильник.
Через сутки капуста готова. Хранить ее следует в холодильнике.
Капуста "Витаминная мозаика" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/