Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: адалия
![]() |
Говядину (у меня телятина) порезать на маленькие кусочки и потушить с луком, морковкой и томатом. Тушить около 1часа. |
![]() |
За это время отварить пасту (у меня фарфалле триколор) и добавить к тушеному мясу. Перемешать и убрать с огня. |
![]() |
Подготовить форму для выпечки диаметром 18см. Вырезать круг из теста по форме и положить его на дно. Далее раскатать и вырезать борт по высоте формы. Края соединить. |
![]() |
Теперь на дно формы положить пасту с мясом и сверху несколько ложек соуса. |
![]() |
Далее опять пасту и соус. И так пока не заполнится форма. Выпекать в духовке при 180 градусах около 45-55мин. |
![]() |
Из оставшегося теста вырезать крышку и элементы декора. Листики на крышку я клеила яйцом. Саму крышку выпекать отдельно до золотистого цвета. |