Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadiuxaxa
![]() |
Замачиваем грибочки. Чтоб быстрей "дошли", заливаем горячей водой. |
![]() |
Отвариваем овощи. |
![]() |
Перетираем в блендере с добавлением бульона. |
![]() |
Обжариваем полоски бекона. |
![]() |
Готовый бекон кладем на салфетку. Нам вовсе не нужен лишний жир! После остывания мелко режем. |
![]() |
Мелко режем грибочки и обжариваем. |
![]() |
Овощную массу возвращаем на огонь, добавляем сливки (они придадут нежный цвет и вкус), специи и грибы. Доводим до кипения. |
![]() |
Готово! Непосредственно перед подачей посыпаем беконом, он будет приятно хрустеть и добавит пикантности. Приятного аппетита, и худeйте на здоровье! |