Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KYKYSHKA2
![]() |
Разморозить осьминогов при комнатной температуре. Промыть под теплой проточной водой. |
![]() |
![]() |
Чеснок нарубить. |
![]() |
Осьминогов перемешать с чесноком, соком лимона, оливковым маслом и специями. Чашку накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-2 часа. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
На разогретую сковороду выкладываем осьминогов, обжариваем 4-5 минут. Затем добавляем еще 1 ч. л. оливкового масла и лук. |
![]() |
Когда лук подрумянится, добавляем дробленый арахис и белое вино. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут до готовности. |
![]() |
Нарезаный брусочками хлеб обжарить на сливочном масле. |
![]() |
Подавать с гренками. |
![]() |
Приятного аппетита! |