Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
Первым делом приготовим песочное тесто. Насыпаем муку, добавляем яйцо, соль, масло. Всё измельчаем, замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Так как тесто у меня уже было готово, то фотографии здесь не выкладываю. Можно заглянуть в мой рецепт - Песочное тесто "Гости на пороге". |
![]() |
Теперь начинка. Лук-порей порезать. На сковороду налить подсолнечное масло и положить в него лук. |
![]() |
На крупной терке натереть тыкву и добавить к луку. Обжаривать 10-15 минут при открытой крышке, что выпарилась жидкость. |
![]() |
Начинку переложить в тарелку, остудить. Затем добавить соль, перец, яйцо и мягкий сыр. Всё перемешать. |
![]() |
Пирог готов. |
![]() |
![]() |
Приятного аппетита!!! |