Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nekrasova
![]() |
Подготовить все необходимые продукты. Поставить кастрюлю с водой на огонь |
![]() |
Нарезать грибы ломтиками |
![]() |
Поставить сковороду на плиту, разогреть в ней масло |
![]() |
Обжарить грибы до золотистого цвета |
![]() |
Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно - НЕ ПЕРЕВАРИТЬ! |
![]() |
В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить. |
![]() |
При желании соус можно разбавить небольшим количеством молока, так он станет более "шелковистым". Перемешать. |
![]() |
За пару минут до готовности откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к сливочно-грибному соусу. Перемешать. |
![]() |
Осталось только добавить тертый сыр и приправить все специями. Подождите, пока сыр разойдется. Всё, можно подавать блюдо к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
... |