Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Перемешать муку, сахар и пекарский порошок. |
![]() |
Добавить к ним яйцо и перемешать. |
![]() |
Потом добавить очищенные орехи, кунжут и лимонную цедру (по желанию), я вместо цедры добавила специальное эфирное масло лимона, перемешать. |
![]() |
Замесить тесто, скатать тесто в виде батона, положить на смазанный маслом противень или застеленный бумагой. Слегка прижать сверху и запекать 20 минут. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов. |
![]() |
Охладить в течение 10 минут, разрезать на диагональные полоски по 10 см. Положить кусочки на противень и запекать еще 10 минут до золотистого цвета. |