Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Курицу помыть, нарезать крупно, посыпать специями и слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь натереть, как хотите, болгарский перец - соломкой. |
![]() |
К мясу добавляем лук с морковью, немного бульона (можно просто воды) и тушим 5-6 минут. |
![]() |
Затем добавляем капусту и тушим ещё 5 минут. |
![]() |
Затем добавляем картошку, болгарский перец, пробуем на соль, добавляем любимые специи, бульон и тушим ещё 5-7 минут. |
![]() |
А тем временем наше тесто "размёрзлось". Я его не раскатывала. Прямо так берём, смазываем растительным маслом, скручиваем в рулет и режем на кусочки по 4-5 см. |
![]() |
Выкладываем наши штрудли сверху и оправляем в разогретую до 200С духовку на 30 мин. (духовку желательно не открывать). |
![]() |
Пока наши штрудли в духовке, берём свежий зелёный чеснок, если нет зелёного, берём обычный 3 зуб. и укроп, мелко режем и... |
![]() |
перетираем в ступке с солью, добавляем 2 ст. л. растительного масла и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Прошло 30 мин., и наши штрудли подрумянились и уже готовы. Вынимаем из духовки... |
![]() |
Намазываем сверху смесью чеснока, укропа и соли и ставим в уже выключенную духовку на 3 мин. |
![]() |
Мммм!!! Какой аромат!!! Всем приятного аппетита!!! Кушайте! Вкусно!! |