Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: varvara631
![]() |
Минтай промыть под прохладной водой, освободить от плавников и хвостов. |
![]() |
Поставить варить на 15 минут в подсоленную воду. |
![]() |
Лук и морковь очистить от кожуры, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. |
![]() |
Овощи пассеровать на растительном масле, чтобы они стали мягкие. |
![]() |
Сварившуюся рыбу выложить на поверхность, дать воде стечь, рыбу отделить от костей и размять вилкой. |
![]() |
В миске смешать овощи и рыбу. |
![]() |
Выкладывать слоями: рыба с овощами. |
![]() |
Сверху немного смазывать майонезом и так до конца... |