Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эволюция
![]() |
Итак, приготовление. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Просеять. Добавить к муке масло, порезанное на кусочки. Перетереть все в крошку. Всыпать сахар. |
![]() |
Половину яблок натереть на крупной терке. Половину - нарезать кубиками. Смешать с мукой. |
![]() |
Постепенно подливая молоко, вымесить тесто. Рабочую поверхность присыпать мукой и вымешивать тесто еще пару минут. |
![]() |
Раскатать тесто в пласт. Вырезать формочкой с острыми краями. Сазать сконы молоком, присыпать сахаром. |
![]() |
Выпекать при 200С примерно 20мин. |