Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Способ приготовления маскарпоне (идея Наташи - xsenia) я уже описала здесь http ://www.povarenok.ru/ recipes/show/69169/ Получается нежный и вкусный крем |
![]() |
Берем для крема густые и вкуснейшие сливки от PARMALAT. |
![]() |
Взбиваем до воздушности и устойчивости массы маскарпоне и сливки |
![]() |
Нам понадобится 1/2 ч. л. цедры апельсина, мелко нарезанный на кусочки этот самый апельсин, ароматный мед, тертый горький шоколад |
![]() |
В крем осторожно, медленно перемешивая, добавляем сухой розмарин, кусочки апельсина, апельсиновую цедру и мед. |