Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
1. Картофель отварить в подсоленной воде где-то 25 минут, чтобы он не был слишком мягким. Остудить и нарезать тонкими кружочками, если крупный картофель - полукругами. |
![]() |
2. Лук мелко нарезать - и головки, и зеленую его часть. |
![]() |
3. Положить в салатницу картофель, лук, каперсы, оливки и хорошо перемешать. |
![]() |
4. Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком. Добавить йогурт, укроп и горчицу, посолить и поперчить и тщательно перемешать. Сыр измельчить кубиками. |
![]() |
5. Полить соусом салат, добавить фету и осторожно перемешать, чтобы соус равномерно покрыл все ингредиенты. |
![]() |
Приятного аппетита! |