Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nelken
Описание: Изделия из песочного теста очень рассыпчатые, нежные, тающие во рту. Они очень быстро готовятся. Если верить профессиональным кондитерам, песочное тесто н у ж н о готовить очень быстро, чтобы жир, которой входит в его состав, не растопился, иначе изделия из этого теста получатся жесткими. Сегодня предлагаю дополнить песочное тесто нежной творожной начинкой.1. Замесить тесто из всех ингредиентов. Количество муки выбираем по ситуации - до состояния, пока тесто не липнет к рукам. |
3. Тем временем займёмся приготовлением начинки. Творог смешиваем с яйцами, добавляем сахар. Хорошо перетираем. |
4. Достаём тесто из морозилки, раскатываем его на смазанную маслом форму. Выливаем нашу начинку. |
5. Сверху натираем маленький замороженный кусок (ту, оставленную одну треть). |
6. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности, около 20 минут. Приятного вам аппетита! |