Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
Описание: Не хлопотно, но вкусно. Тонкое тесто будет хрустящим, а рыба нежной.Для начала нарежьте грибы пластинками и обжарьте слегка на раст. масле. Зелень мелко порезать. |
Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лим. соком. |
Тесто (примерно размером 30Х20) смазать растопленным сливочным маслом. |
Рыбу положить на тесто, посыпать зеленью. Выложить поверх грибы. |
Свернуть рулетом или конвертом. Выложить на противень и смазать желтком, немного разведенным молоком. Ну, или на худой конец - просто молоком. Выпекать при температуре 200 °C 15-20 мин. |
Все, подавайте эту красоту. А если у вас сегодня немного «пикантное» настроение, то вместо овощей приготовьте соус, например, такой - http://www.povarenok .ru/recipes/show/422 99/ |