Описание: Хрустящщая по краям брускетта, в середине пропитаннная сочным помидором с творожным сыром и зеленью! Что может быть лучше??
Ингредиенты
Помидор
(очищенный)
— 350 г
Сыр творожный
(Хохланд, Альметте, Президент ронделле)
— 250 г
Багет
(он же батон)
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Масло оливковое
— 3 ст. л.
Базилик
— 0,5 пуч.
Кинза
— 0,5 пуч.
Приготовление
1. Помидоры нарезать достаточно крупно, добавить оливковое масло, немного соли, пусть пустит сок.
2. Порубить зелень базилика и кинзы.
3. Мелко нарезать чеснок.
4. Смешать чеснок и зелень с сыром.
5. Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
6. Полить горячие тосты томатным соусом с кусочками томатов, сверху выложить по ложке творожного сыра.
Брускетта с творожным сыром и томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/