Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
![]() |
Начнём. Творог откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней сыворотке. Разделите творог на две части на 340 и 260 г. Сладкая часть меньше весом, так как в неё добавим шоколад и сухофрукты. |
![]() |
В сладкую часть положим 2 ст. л. сахара, 80 г сухофруктов, в моём случае манго, и 2,5 ст. л. манной крупы. Перемешаем. |
![]() |
Добавить 6 ст. л. ледяной воды и ещё раз порубить. Собрать в комок, не месить!, |
![]() |
Вот он! |
![]() |
И вот, спустя две недели, прямо из морозильной камеры, не оттаивая, я отправила пирог в нагретую до 200*С духовку. |
![]() |
И через 40 минут нас ждало чудесное чаепитие! |