Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АлексК
![]() |
Мясо тонко отбить, посолить и выложить в формочки - это будут "корзиночки" |
![]() |
Далее делаем овощную начинку на свой вкус, здесь могут быть любые овощи. Все овощи, которые у вас имеются, измельчаем и перемешиваем, солим. |
![]() |
Выкладываем овощи на мясо. |
![]() |
Заворачиваем в фольгу и в духовку. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром. |
![]() |
Когда мясо остынет, достаем из формочки, поливаем мясным бульоном, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку на хранение. |
![]() |
А дальше все просто: останется только разогреть заготовку в микроволновке и горячий ужин у вас на столе без особых усилий. |