Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы с добавлением тыквы

Автор: Guido

Голубцы с добавлением тыквы

Описание: Голубцы с добавлением тыквы. Оригинального в этом рецепте нет ничего, кроме обработки капусты и добавления тыквы к классическим ингредиентам. Вкусно. Рецепт добавлен исключительно по просьбе поварёнка Маруся 4201.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы с добавлением тыквы ингредиенты Снимаем с капусты верхние листья, они нам не нужны. Кладем капусту в микроволновку 900W на 20 минут, для капусты 2,5 кг. По истечении 20 минут достаем капусту (осторожно, горячая) и кладем ее в мойку, под холодную проточную воду. Подробнее процесс описан: http://www.povarenok .ru/blog/show/24529/ Как остынет - снимаем с нее листья. Снимаются идеально - удобно и быстро.

Голубцы с добавлением тыквы ингредиенты Подготавливаем тыкву: можно на терке, можно в кух. комбайне, кому как удобно.

Голубцы с добавлением тыквы ингредиенты

Голубцы с добавлением тыквы ингредиенты Чистим перец от семян внутри. Чистим чеснок. Нарезаем все меленько.

Голубцы с добавлением тыквы ингредиенты Смешиваем рис (перед этим отварить его), фарш, тыкву и наши остроты. Солим и добавляем специи по вкусу. Я предпочитаю простую классику: молотые красный и черный перцы.

Голубцы с добавлением тыквы ингредиенты Сворачиваем голубцы. Занятие это удобное, потому как после обработки в микроволновке листья капусты по консистенции, плотности - как силикон.

Голубцы с добавлением тыквы ингредиенты Готовим заливку-соус. Яйца, соль, сахар, уксус, льняное масло мешаем миксером. Если кому-то не нравится льняное масло, его аромат, то можно подсолнечное. Но тогда получится домашний майонез, что тоже неплохо.

Голубцы с добавлением тыквы ингредиенты Далее добавляем в смесь томатную пасту. Продолжаем перемешивать миксером.

Голубцы с добавлением тыквы ингредиенты Получаем соус. Разбавлять его нужно кипячёной водой.

Голубцы с добавлением тыквы ингредиенты Обжариваем голубцы на сковородке.

Голубцы с добавлением тыквы ингредиенты Заливаем соусом и в духовку на час, можно полтора, от духовки зависит. Я ставлю на 180 градусов и по ходу процесса несколько раз голубцы переворачиваю, чтобы корочка на голубцах была с обеих сторон. ПРИЯТНОСТЕЙ!






Голубцы с добавлением тыквы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru