Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nira60
![]() |
Пока готовится тесто, подготовьте томатный соус. Запеките помидоры с чесноком и специями в оливковом масле. Протрите или порубите ножом, как вам больше нравится. |
![]() |
Все подготовленные овощи равномерно распределите на пиццу. Моцареллу нарежьте ломтиками, накройте овощную начинку. |
![]() |
Завершите сборку пиццы листиками базилика и натертым Пармиджаном. |
![]() |
Духовку нагрейте заранее до 270*С, поставьте пиццу в горячую духовку на 7-10 минут. Снизу она должна слегка подрумяниться, сверху сыр полностью расплавиться, а тесто остаться мягким. |
![]() |
Пицца на тонком тесте получается с хрустящей снизу корочкой, мягким тестом и сочной начинкой. |