Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bendjamina
![]() |
Итак, начнем! Для начала просеиваем муку. |
![]() |
Делаем в горке муки ямку и разбиваем в нее 4 куриных яйца, солим. |
![]() |
Вливаем растопленный маргарин. |
![]() |
Следом вливаем кефир. |
![]() |
Вымешиваем тесто (у меня это занимает кучу времени и сил, а у папы выходит все на РАЗ-ДВА!))) |
![]() |
Тесто готово! |
![]() |
Тесто кладем в пакет и отправляем в холодильник отдохнуть на 2 часика. После 2-х часов тесто станет эластичным и послушным, как раз таким, какое нам нужно!) |
![]() |
Пока тесто отдыхает, мы начинаем готовить начинку! Берем мяско, у нас задняя часть свинюшки. |
![]() |
Режем мяско на кубики для последующего измельчения в мясорубке. |
![]() |
Мясорубка в помощь! Пропускаем мясо через крупную сетку. |
![]() |
Фарш готов! |
![]() |
Итак, время кухонного комбайна! Измельчаем лук. |
![]() |
Вот так! |
![]() |
Картошку постигнет такая же участь, что и лук. В комбайн! |
![]() |
Картошку добавляем к луку. |
![]() |
Солим нашу картофельно-луковую начинку. |
![]() |
Смешиваем фарш с картошкой и луком. |
![]() |
Перчим. |
![]() |
Достаем тесто и делим на кусочки. |
![]() |
Раскатываем кусочек теста. |
![]() |
Сверху выкладываем начинку, не жалеем) |
![]() |
Начинаем защипывать края, придавая треугольную форму эчпочмаку. 1. |
![]() |
2. |
![]() |
3. |
![]() |
Выкладываем на противень. Выпекаем 45-50 минут при температуре 200*. |
![]() |
Когда эчпочмаки начнут зарумяниваться, достаем и смазываем яйцом. Возвращаем в духовку и оставляем их там до готовности! До золотисто-румяного цвета. |
![]() |
Готово! Аромат непередаваемый)) |