Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
Описание: Паста со сливочно-морковным соусом и хрустящим беконом. Морковь – овощ всесезонный, но осенью в ней максимальное содержание полезных веществ. И лучше всего они усваиваются в сочетании с жирами. Вот и мы приготовим соус к пасте из моркови и сливок, которые подчеркнут сладкий вкус оранжевого корнеплода. Достойным сопровождением этому тонкому блюду будет хрустящий бекон, насыщенный вкусом и ароматом.Эта паста готовится очень быстро. Поэтому все ингредиенты достанем из холодильника и прочих закромов заранее. |
Затем добавляем в сковороду полужирные сливки и готовим соус 5-7 минут, до мягкости морковки. Не забываем его посолить и поперчить. Если соус получается очень густым, то его можно разбавить молоком. |
В конце приготовления добавляем петрушку. |
С помощью блендера смешиваем соус до кремообразного состояния. |
Кусочки бекона поджариваем на сухой сковороде до хрусткости. |
Выкладываем бекон на тарелку, чтобы удалить лишний жир. |
Макароны откидываем на дуршлаг. Смешиваем с густым соусом из моркови и сливок. |
Гарнируем блюдо хрустящим беконом и подаем к столу. Приятного аппетита! |