Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
![]() |
Эта паста готовится очень быстро. Поэтому все ингредиенты достанем из холодильника и прочих закромов заранее. |
![]() |
Затем добавляем в сковороду полужирные сливки и готовим соус 5-7 минут, до мягкости морковки. Не забываем его посолить и поперчить. Если соус получается очень густым, то его можно разбавить молоком. |
![]() |
В конце приготовления добавляем петрушку. |
![]() |
С помощью блендера смешиваем соус до кремообразного состояния. |
![]() |
Кусочки бекона поджариваем на сухой сковороде до хрусткости. |
![]() |
Выкладываем бекон на тарелку, чтобы удалить лишний жир. |
![]() |
Макароны откидываем на дуршлаг. Смешиваем с густым соусом из моркови и сливок. |
![]() |
Гарнируем блюдо хрустящим беконом и подаем к столу. Приятного аппетита! |