Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребрышки в пиве и меду

Автор: Люба

Ребрышки в пиве и меду

Описание: Нашла на одном сайте, но многое изменила

Ингредиенты

Приготовление

Ребрышки в пиве и меду ингредиенты Обжариваем мясо и лук с чесноком.

Ребрышки в пиве и меду ингредиенты Перевернули.

Ребрышки в пиве и меду ингредиенты Вот так обжарили лук.

Ребрышки в пиве и меду ингредиенты Положили в горшок , и поставили тушить.

Ребрышки в пиве и меду ингредиенты Приятного аппетита.


Делаем маринад:
пиво + мед + лимон + чеснок (через чеснокодавку 3 зубчика)+ соевый соус + перец и соль. Перемешать. Туда ребрышки и лук, порезанный кольцами. Оставляем минимум на 3 -4 часа, лучше на ночь.
На одну сковородку - масло подсолнечное, мелко порезанный чеснок, когда начнет золотиться, туда лук из маринада, должен лук стать золотым.
На второй сковородке жарим на кусочке сливочного масла ребрышки(они должны слега поджариться, примерно 4 -5 мин на каждой стороне), жарим на большом огне.
Затем перекладываем в казан или кастрюлю что бы можно поставить в духовку (у меня глиняный горшок), кладем половину ребрышек на них лук, затем опять ребрышки. Заливаем маринадом, что остался, и в духовку на час 180 *, и на 40 мин 100 *.

Ребрышки в пиве и меду — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru