Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nira60
![]() |
Готовое тесто раскатайте очень-очень тонко, до 1 мм. Разрежьте тесто на квадратики, размер определите на свое усмотрение. |
![]() |
Специальные трубочки для канноли обверните по диагонали квадратиками теста, смажьте конец теста желтком или водой, хорошо скрепите и таким образом подготовьте все трубочки для жарки. |
![]() |
Пока трубочки остывают, займемся кремом. Взбить Рикотту с сахаром и сливками, добавить немного тертого шоколада и Марсалы. |
![]() |
С помошью кондитерского мешка заполните вафли начинкой, украсьте цукатами или традиционно кладут вишенку. Посыпьте сахарной пудрой готовые трубочки. |
![]() |
Наслаждайтесь нежными пирожными! |