Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bendjamina
![]() |
Наши продукты, еще, конечно, нужна племянница, которая будет готовить за Вас, но она не поместилась в кадр :) |
![]() |
Итак, поехали! Просеиваем муку. |
![]() |
Всыпаем ванильный сахар. |
![]() |
Далее идет обычный сахар. |
![]() |
Соль! |
![]() |
Режем кубиками маргарин... и в тесто его, в тесто :) |
![]() |
И начинаем марать ручки! Растираем тесто в крошку. |
![]() |
Вот такая крошка у нас должна получиться! |
![]() |
Вливаем взбитые яйца. |
![]() |
Вилкой мешаем тесто. |
![]() |
Ну и ручки жалеть не нужно! ) |
![]() |
Вот такой колобочек у нас вышел) |
![]() |
Отправляем его в плен полиэтиленового пакета, ну и далее по этапу в холодильник на 2 часика!))) |
![]() |
А пока делаем заготовку из картона для вырезания из теста печенюшек в форме чайных пакетиков. Вот такую!) (откройте фотографию, чтобы увидеть полностью заготовку). |
![]() |
Тесто подошло. Раскатываем. |
![]() |
Вырезаем наши печеньки в форме чайных пекетиков (не зря же мы заготовку из картона делали)). |
![]() |
Трубочкой вырезаем сверху дырочку для последующего просовывания в нее ниточку, ведь у чайных пакетиков есть ниточка с бирочкой, вот и у нашего будет))) |
![]() |
Вот так у меня получилось. Отправляем запекать в духовку при 200* на 10-15 минут. |
![]() |
Займемся шоколадной глазурью. Тут все просто. Шоколадку ломаем в кружку, наливаем молочко и в микроволновку! Топим шоколад и потом по вкусу добавляем сахарную пудру. Глазурь готова! |