Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный картофель "Лепестки"

Автор: Nastushka-Dushka

Запеченный картофель Лепестки

Описание: Оригинальный рецепт от Марты Стюарт. Я поклонница Марты Стюарт и ее трудов. У нее куча талантов и одно из них - кулинария. Предлагаю Вам опробовать ее рецепт. Мне очень понравился. Легок в приготовлении и приятен на вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный картофель Лепестки ингредиенты Растопленное сливочное масло смешать с постным маслом.

Запеченный картофель Лепестки ингредиенты Лук-шалот мелко порезать (я решила полукольцами), чеснок порезать как вам нравится. Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки.

Запеченный картофель Лепестки ингредиенты Блюдо смазать частью жира, сложить картофель, розмарин, лук или чеснок, доправить по своему вкусу и полить остальной частью жира.

Запеченный картофель Лепестки ингредиенты Розогреть духовку до 200 градусов. Печь, в зависимости от толщины слоя (и размера блюда) от 45 минут до полутора часов. Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола.




Запеченный картофель "Лепестки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru