Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nastushka-Dushka
![]() |
Растопленное сливочное масло смешать с постным маслом. |
![]() |
Лук-шалот мелко порезать (я решила полукольцами), чеснок порезать как вам нравится. Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки. |
![]() |
Блюдо смазать частью жира, сложить картофель, розмарин, лук или чеснок, доправить по своему вкусу и полить остальной частью жира. |
![]() |
Розогреть духовку до 200 градусов. Печь, в зависимости от толщины слоя (и размера блюда) от 45 минут до полутора часов. Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола. |