Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Поочередно вводить растопленное масло и муку, перемешивая осторожно ложкой от центра к краям сверху вниз. |
![]() |
Уложить на дно разъемной формы (диаметром 28 см) бумагу для выпечки, смазать дно и бока формы сливочным маслом и выложить тесто. |
![]() |
Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. |
![]() |
Через 5 минут выложить бисквит на доску. |
![]() |
Когда бисквит остынет, разрезать его на две части. |
![]() |
Затем осторожно соединить сливочный крем с клубникой (ложкой). |
![]() |
Разъемную форму выстелить пищевой пленкой. На дно выложить половину крема. |
![]() |
Затем положить бисквитный корж. |
![]() |
Сбрызнуть слегка сиропом или ромом. |
![]() |
Выложить оставшийся крем. Сверху бисквитный корж. |
![]() |
Снова сбрызнуть сиропом или ромом. Ставим на холод, лучше на ночь. Переворачиваем торт на блюдо. |
![]() |
Украшаем по своему усмотрению. Можно выложить ягоды. Я украсила взбитыми сливками с небольшим количеством сахарной пудры и загустителем для сливок. Тортик готов. Приятного аппетита! |