Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
Описание: Я уже публиковала этот рецепт, вот теперь появился пошаговый вариант. Очень вкусное блюдо для любителей итальянской кухни (и не только). Рецепт был взят в "Лизе" (давно).Помидоры обдать кипятком, потом сразу холодной водой. Очистить от кожицы и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками. |
В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить в нем бекон. |
Бекон вынуть, а в оставшееся масло положить помидоры и пропущеный через пресс чеснок. Уваривать 30 минут. В это время сыр нарезать мелкими кубиками. |
Когда пройдут 30 минут уваривания помидоров, огонь выключить, добавить в сковороду сыр, посолить, поперчить. Дать массе немного остыть. |
Разложить нафаршированные каннеллони. |
Сверху разложить оставшиеся помидоры с сыром. |
Сверху распределить обжареный бекон. |
А на бекон разложить тёртый сыр. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. |
Так блюдо будет выглядеть после запекания. |