Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Предлагаю вниманию поварят очень вкусное блюдо из говядины, мясо получается нежным, с пикантным вкусом, который придает бальзамический уксус. Близко по вкусу к блюду украинской кухни "Жаркое по-домашнему", но со своими вкусовыми особенностями.Все овощи - лук, морковь, чеснок, |
Картофель, капуста - режутся крупными кусками. |
Мясо было нарезано кусками приблизительно 2 на 3 см, перемешено в миске с солью, перцем, смесью сухих трав, томатной пастой, мукой, кусочками лаврового листа и бальзамическим уксусом. |
Вот так выглядит готовое блюдо. |
Очень хорошо подать жаркое с соленьями, у меня это помидоры и, конечно, кусочек черного хлеба. |