Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
Описание: Этот рецепт хочу посвятить своей соотечественнице, поваренку Каюше katico, так как именно благодаря ей я познакомилась с такой необычной крупой как саго. Знакомство с ней мне понравилось и я захотела узнать что же еще кроме разнообразных запеканок можно с ней приготовить. И вот в недрах интернета нашла такой необычный рецептик.Лук и яблоко очистим, у яблока вырежем сердцевину и все измельчим в блендере вместе с кусочками филе сельди. |
Перед дальнейшем использованием промываем кашу из саго холодной кипяченной водой, масса приобретает более привлекательный и рассыпчатый вид. |
Осталось совсем немного. В полученную массу высыпаем сваренное саго и добавляем томатную пасту. Солим-перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. |
Щедро намазываем полученный паштет на кусочек черного хлеба, закрываем глаза и наслаждаемся, а саго-икринки постараются уверить, что Ваш бутерброд именно с икрой. |