Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Свеклу очень тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться. |
![]() |
Свеклу очень тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться. |
![]() |
Лук измельчить, морковь нарезать соломкой, картофель - брусочками. Огурцы (у меня белые грузди) очистить от кожицы и нарезать соломкой. Также нарезать грибы. |
![]() |
Вынуть готовую свеклу, обдать холодной водой, очистить и нашинковать соломкой. |
![]() |
Тем временем обжарить лук до золотистого цвета, |
![]() |
Добавить морковь и обжарить 5 минут, |
![]() |
Затем всыпать грибы и огурцы и потушить несколько минут. |
![]() |
Когда картофель сварится до полуготовности, добавить в суп зажарку... |
![]() |
Подавать с зеленью. |
![]() |
А если вы не поститесь, можно добавить сметану. Приятного аппетита. |