Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зиночка_Корзиночка deleted
![]() |
Продукты, которые я использую! |
![]() |
Сначала я нарезаю свинину тонкими полосками, перчу и оставляю мариноваться с соевым соусом (2 ст. л.) на 15 минут. |
![]() |
Пропускаю фасоль через дуршлаг и немного даю ей обсохнуть. |
![]() |
Далее очищаю чеснок и имбирь, рублю их мелко в кашицу. Мелко нарезаю стебли кинзы, а листья можно порвать руками. |
![]() |
Принимаюсь снова за свинину - ее нужно обжарить небольшими порциями на сильном огне с добавлением масла. |
![]() |
Возвращаю в сковороду все мясо, поливаю соевым соусом, посыпаю листьями кинзы и прогреваю 1 минуту, на стол рекомендую подавать сразу! Спасибо за внимание! Приятного аппетита, дорогие! |