Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: министрелия
![]() |
Приступим. Ветчину порезать соломкой. |
![]() |
Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лишнюю жидкость слить. |
![]() |
Куриную грудку сварить, дать ей остыть, а потом порезать кубиками. Смешать с ветчиной и грибами. |
![]() |
Корнишоны порезать тоненькими колечками. Добавить к выше перечисленным ингредиентам. |
![]() |
Перчик очистить от семечек и порезать соломкой. |
![]() |
Вс выше перечисленные ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Поставить в холодильник и дать пропитаться не менее 1 часа. Приятного аппетита!!! |