Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Сразу подмечу, я делала полпорции, на пробу, получился целый противень (стандартный) печеников. Перемалываем чай в мелкую крошку. |
![]() |
Вот так выглядит перемолотый чай. |
![]() |
В миске смешайте муку, соль и чай. Отложите в сторону. |
![]() |
Разотрите сахарную пудру и масло. Добавьте апельсиновую цедру, я вместо цедры добавила специальное эфирное масло апельсина (3 капельки) и хорошо перемешайте. |
![]() |
Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте. Как только сформируется тесто, перестаньте мешать - тесто нельзя слишком долго вымешивать. |
![]() |
Разделите тесто на 2 части. Каждый кусок скатайте в цилиндр диаметром 3 см. Оберните цилиндры в пергаментную бумагу и уберите в морозильник на 40 минут. |