Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина на подушке из овощей

Автор: Виктор Лели

Говядина на подушке из овощей

Описание: На мой взгляд, не сложное, но очень вкусное блюдо. Я в это время худел, вот мне не помешало.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина на подушке из овощей ингредиенты В общем, попался мне в руки кусок телятинки.

Говядина на подушке из овощей ингредиенты Было принято решение (мной) запечь одним куском. Натёр смесью трав (большую часть сушил сам), перцев и соли: 1. Чабрец 2. Базилик 3. Кинза 4. Орегано 5. Паприка 6. Перец красный, чёрный и белый

Говядина на подушке из овощей ингредиенты Потом маринад: 2 ст. ложки майонеза + 2 ч. ложки горчицы.

Говядина на подушке из овощей ингредиенты Обмазал и в холодильник. Хватит 3-4 часов, но у меня получилось где -то 15. т. к. готовил ночью, а запекал на следующий день вечером.

Говядина на подушке из овощей ингредиенты Предполагалось запекать в рукаве, но тот, что был дома, оказался мал. Поэтому в ёмкость по размеру мяса. Выкладываем на дно помидоры порезанные кольцами - 2 шт. Сверху смесь из: 1. Сладкий перец полукольцами 1шт. 2. Средняя луковица полукольцами - 1 шт 3. Морковь по корейски 150-170 грм ( на глаз. Сверху наше мясо.

Говядина на подушке из овощей ингредиенты Накрываем фольгой и края "поворачиваем" под подушку из овощей. В фольге - отверстия вилкой.

Говядина на подушке из овощей ингредиенты Духовку разогреть до 220* и мяско туда. Через примерно 10 мин. овощи пустят сок и закипят. Сбрасываем до 160* и так запекаем 1,5 часа. Если кусок меньше, то меньше.

Говядина на подушке из овощей ингредиенты Снимаем фольгу и ещё на 15-20 мин, для румянца. Вуаля - готово!!!




Говядина на подушке из овощей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru