Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду. Остудить картофель и нарезать его кубиками. |
![]() |
2. Свежий огурец нарезать кружочками и посыпать солью. |
![]() |
3. Консервированные огурцы нарезать небольшими кусочками (у меня были корнишоны, поэтому я нарезала кружочками). |
![]() |
4. Укроп измельчить, лук нарезать кубиками (к сожалению, лук-шалот у нас не продают, я брала Ялтинский лук). |
![]() |
5. Смешать свежий огурец, лук, маринованные огурцы, картофель и половину зелени укропа. |
![]() |
6. Для соуса смешать сливки, топленое масло, горчицу и пиво. Приправить солью и перцем. |
![]() |
7. Яйца очистить, желтки смешать с соусом, а белки нарезать кубиками. |
![]() |
8. Салат полить соусом и украсить белками и зеленью. |